Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Am Mittwoch, den 31.03.2021 um 16:30 Uhr, war es nach über vier Jahren (am 13.04.2017 erfolgte der Antrag beim Platzeigentümer der Welterbestadt Quedlinburg) mit zahlreichen Gesprächen, Sitzungen, Schriftverkehr, Planungen, Beantragungen von Fördermitteln, Flyerverteilung, Kuchenbasar u.v.m. endlich soweit:

Der lang ersehnte Spatenstich zum größten Vereinsprojekt wurde durch Vertreter aus Politik und Wirtschaft gemeinsam mit Vereinsvertretern vollzogen. Riesenfreude...Immer wieder gilt dabei unser ausdrücklicher Dank all denen, die sich dafür auf ihre Weise eingebracht haben, inklusive den 361 Spendern (http://www.quedlinburger-sv.de/images/QSV-Kunstrasen-verkaufte-Flaechen.pdf) mit über wahnsinnigen 106.856,84 Euro - nur dadurch haben wir überhaupt die Fördermittelzusagen erhalten können. Nun hoffen wir sehr, dass alles gut verläuft und wir in drei Monaten den Kunstrasenplatz dann alle zusammen einweihen können.

Endlich geht es los! Zusammen mit Vertretern unserer Stadt, des Landkreises, unseres Hauptsponsors den Stadtwerken Quedlinburg sowie dem durchführenden Bauunternehmen Jens Traunsberger Garten -und Landschaftsbau werden wir morgen das für drei Monate avisierte Bauprojekt Kunstrasenplatz unter den Corona-Auflagen mit dem symbolischen Spatenstich beginnen.

Wir hoffen sehr, dass zum Zeitpunkt der Fertigstellung „Corona“ in den Griff bekommen wurde und wir dann mit euch allen gemeinsam die Eröffnung feiern können!