Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

+++ Das Baby ist „geschlüpft“ +++ +++ Das Baby ist „geschlüpft“ +++

+++ Das Baby ist „geschlüpft“ +++

Kunstrasenplatz wird am Sonntag, 10 Uhr offiziell übergeben – neues, modernes, umweltfreundlicheres LED-Flutlicht dank der Stadtwerke Quedlinburg und der Fa. Jens Traunsberger lassen in den dunklen Stunden das „Baby“ erstrahlen +++

(ck) Das größte Projekt der Vereinsgeschichte für knapp über 600.000 Euro ist seit gestern (fast) fertig.
Nach über vier Jahren ist damit der Traum nun endlich, trotz einiger Hürden, wahr geworden. Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen, die mit ihrem Engagement dazu beigetragen haben. Letztlich konnten wir nur gemeinsam dieses schmucke „Baby“ schaffen.
Mit dem Punktspiel unserer D1-Jugend gegen Oschersleben wird nun am Sonntag, dem 17.10.21, um 10 Uhr mit Vertretern der Stadt, des Landkreises, der Stadtwerke Quedlinburg und der bauausführenden Fa. Jens Traunsberger das neue „Grün“ offiziell eröffnet werden, jeder ist selbstverständlich dazu gern gesehen.
Bereits heute Abend werden unsere Nachwuchskicker und Herren darauf ihre ersten Trainingseinheiten - auch dank neuer, moderner und energiesparender LED-Strahler, welche durch die Stadtwerke Quedlinburg und der Fa. Jens Traunsberger aus Hoym noch zusätzlich zum Kunstrasenplatz zukunftsorientiert finanziert worden sind – absolvieren können.
Wir wissen, dass dies gerade in diesen Zeiten keine Selbstverständlichkeit ist und danken beiden Partnern ganz herzlich für diesen Bonus.

BWG ⚽️

• Letzte Änderung am Freitag, 15 Oktober 2021 06:55
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter