Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

"Keine Angst vor staubigen Schuhen" "Keine Angst vor staubigen Schuhen" Mitteldeutsche Zeitung - Frank Drechsler 01.04.2021

Wir haben es gemeinsam wirklich geschafft – Unser größtes Vereinsprojekt startet endlich nach Ostern und endet dann, wenn alles gut verläuft, in drei Monaten

Am Mittwoch, den 31.03.2021 um 16:30 Uhr, war es nach über vier Jahren (am 13.04.2017 erfolgte der Antrag beim Platzeigentümer der Welterbestadt Quedlinburg) mit zahlreichen Gesprächen, Sitzungen, Schriftverkehr, Planungen, Beantragungen von Fördermitteln, Flyerverteilung, Kuchenbasar u.v.m. endlich soweit:

Der lang ersehnte Spatenstich zum größten Vereinsprojekt wurde durch Vertreter aus Politik und Wirtschaft gemeinsam mit Vereinsvertretern vollzogen. Riesenfreude...Immer wieder gilt dabei unser ausdrücklicher Dank all denen, die sich dafür auf ihre Weise eingebracht haben, inklusive den 361 Spendern (http://www.quedlinburger-sv.de/images/QSV-Kunstrasen-verkaufte-Flaechen.pdf) mit über wahnsinnigen 106.856,84 Euro - nur dadurch haben wir überhaupt die Fördermittelzusagen erhalten können. Nun hoffen wir sehr, dass alles gut verläuft und wir in drei Monaten den Kunstrasenplatz dann alle zusammen einweihen können.

• Letzte Änderung am Freitag, 02 April 2021 21:12
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender