Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Steht für den Bau bereit - eine "Raupe" am Hartplatz Lindenstraße Steht für den Bau bereit - eine "Raupe" am Hartplatz Lindenstraße Andreas Fincke

Es geht los - der lang ersehnte Spatenstich für unseren Kunstrasenplatz erfolgt morgen, 31.03.21, um 16:30 Uhr – voraussichtliche Bauzeit sind drei Monate

Endlich geht es los! Zusammen mit Vertretern unserer Stadt, des Landkreises, unseres Hauptsponsors den Stadtwerken Quedlinburg sowie dem durchführenden Bauunternehmen Jens Traunsberger Garten -und Landschaftsbau werden wir morgen das für drei Monate avisierte Bauprojekt Kunstrasenplatz unter den Corona-Auflagen mit dem symbolischen Spatenstich beginnen.

Wir hoffen sehr, dass zum Zeitpunkt der Fertigstellung „Corona“ in den Griff bekommen wurde und wir dann mit euch allen gemeinsam die Eröffnung feiern können!

• Letzte Änderung am Dienstag, 30 März 2021 07:47
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender