Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

+++ Neujahrswünsche – Pause dauert an – Beitragszahlungen stehen bevor – Hinweis auf mögliche Unterstützung +++

Zunächst wünschen wir allen Mitgliedern und Sportfreunden unseres QSV noch ein gesundes, neues Jahr.

Corona und die durch die Bundes -und Landesregierungen beschlossenen Maßnahmen haben Deutschland weiterhin fest im Griff. Das wirkt sich auf die unterschiedlichsten Lebensbereiche aus.

Freilich ist auch unser Vereinssport davon betroffen. Seit Wochen steht dieser still und wann es wieder losgehen kann, ist nicht absehbar. Das ist alles nicht schön, der Sport fehlt uns allen.

Es gibt aber Dinge, die weitaus schlimmer sind. Neben den Corona-Erkrankungen an sich können viele ihrer Arbeit nicht nachgehen bzw. befinden sich in Kurzarbeit und kommen so völlig unverschuldet in schwierige Situationen – auch in finanzieller Hinsicht.

Freilich hoffen wir, dass das auf möglichst wenige Mitglieder unseres QSV zutrifft. Denjenigen, die aber doch hiervon betroffen sind, möchten und können wir auch dank unserer Satzung hinsichtlich der anstehenden Beitragszahlungen, auf die der Verein trotz allem aufgrund laufender Ausgaben angewiesen ist, Hilfe anbieten:

Hierfür genügt es, uns bis zum 29.01.2021 schriftlich oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) eine entsprechende Nachricht zukommen zu lassen. Es versteht sich von selbst, dass sich davor niemand scheuen muss und wir das strengstens vertraulich behandeln.

Wir werden dann einen gemeinsamen Weg finden.

Hoffen wir und drücken wir alle gemeinsam die Daumen, dass so bald wie möglich wieder einigermaßen Normalität einkehrt und wir wieder unserem Hobby nachgehen können.

Bis dahin blau-weiße Grüße und BLEIBT GESUND!

• Letzte Änderung am Dienstag, 12 Januar 2021 08:14
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender