Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Wir haben es gemeinsam geschafft - VIELEN DANK Wir haben es gemeinsam geschafft - VIELEN DANK Pixxelsolutions Quedlinburg - Oliver Seifarth

Wir haben es gemeinsam geschafft - nach 522 Tagen wurden dank weiterer großartiger Spenden die notwendigen 100.000 Euro erreicht - allen 359 Spendern und Unterstützern vielen DANK!!! - symbolischer Spatenstich am 21.12.2020 um 13 Uhr

Es ist geschafft – nach 522 Tagen haben wir gemeinsam das erreicht, was einige am 01.07.2019, als wir den Spendenaufruf für den Kunstrasenplatz starteten, nicht wirklich für möglich hielten, aber der Großteil zumindest immer hoffte. Wir haben den notwendigen Spendenanteil zur Finanzierung unseres größten Vereinsprojekts trotz der momentanen schwierigen Zeit gemeinsam erreicht!!!

Wir sind überwältigt und enorm Stolz auf jeden, welcher dazu beigetragen hat – jeden Spender findet ihr hier: http://www.quedlinburger-sv.de/images/QSV-Kunstrasen-verkaufte-Flaechen.pdf !!!

Bis zu einem gewissen Grad war das sicherlich zu erwarten, aber gerade nach dem wir erfuhren, dass die Fördermittel des Landkreises weitaus geringer als beantragt genehmigt werden und anstatt der zunächst benötigten 55.000 Euro nun 100.000 Euro aufgebracht werden müssen, haben wir uns nicht entmutigen lassen. Dazu haben wir gemeinsam weiter gekämpft und wie zu Beginn des Aufrufs mithilfe von Vereinsmitgliedern, Familienangehörigen,  Unternehmern, Partnern und Unterstützern aus der Politik und Wirtschaft weitere 50.000 Euro und somit über 100.000 Euro zusammenbekommen. Dass überhaupt soviel Geld im Vorfeld für solch ein Großprojekt von einem gemeinnützigen Verein aufgebracht werden musste, sucht sicher seines gleichen in diesem Lande.

Es wird nun also losgehen können. Der symbolische Spatenstich wird am 21.12. um 13 Uhr sein. Wann genau im nächsten Jahr die Bagger & Co. etwa vier Monate über den Hartplatz rollen werden, können wir noch nicht mitteilen. Dies hängt unter anderem vom dem noch mit vielen Fragezeichen behafteten Spielbetrieb ab. Wir freuen uns jedenfalls riesig und sagen: „DAAAAAANKE an jeden von euch!!!“

• Letzte Änderung am Sonntag, 06 Dezember 2020 16:54
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender