Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Unsere E-Jugend beim SCM Unsere E-Jugend beim SCM Carola Bansi

Toller Sonntag für unsere E-Jugend als Einlaufkinder beim EHF-Cup SC Magdeburg vs. RK Gorenje Velenje 32:26 (HZ 15:13)

• Montag, 10 Februar 2020 09:29
  • geschrieben von

(cb) Ein Highlight stand am gestrigen Sonntag für unsere E-Jugend in deren Spielpause beim SC Magdeburg in der GETEC-Arena zum 1.Gruppenspiel im EHF-Cup gegen RK Gorenje Velenje an. Sie wurden vom SCM als Einlaufkinder ausgewählt. Sichtlich gespannt und aufgeregt warteten unsere 16 Kids in Begleitung des Trainerteams Tina Baumann und Yves Gebhardt auf die Profis vom SCM (siehe Foto). Dann kam der große Augenblick unter Jubel der Zuschauer (4531 Zuschauer) begleiteten Sie ihre Idole auf die Platte und verfolgten dann ein tolles Spiel, welches der SCM verdient mit 32:26 gewinnen konnte.

Ein großes Dankeschön geht an Frau Pilgrim vom SC Magdeburg sowie unseren Sponsoren, die dies ermöglichten.

• Letzte Änderung am Montag, 10 Februar 2020 09:41