Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Ehrenamtspreisträger Oliver Seifahrt (links) und Christian Kliefoth Ehrenamtspreisträger Oliver Seifahrt (links) und Christian Kliefoth Uwe Biermann - Denis Hünecke

Oliver Seifarth mit DFB-Ehrenamtspreis 2019 ausgezeichnet - wir sagen recht herzlichen Dank Oli

(ck) Auch 2019 nutzte die Abteilung Fußball und der Vorstand die Gelegenheit, äußerst engagierte Ehrenamtler beim DFB zu melden und von diesem mit dem Ehrenamtspreis auszuzeichnen.

Nach dem 2018 unser Nachwuchstrainer und langjähriges Mitglied Ulrich Peters ausgezeichnet wurde, ehrte der QSV-Vorsitzende Christian Kliefoth im Namen des Kreisfachverbands Fußball Harz (KFV) am 29.01.2020 auf der QSV-Jahresauftaktveranstaltung im Kreis seiner Nachwuchstrainer-/Übungsleiter und des Vorstands seinen langjährigen Nachwuchstrainer und Partner Oliver Seifarth.

"Wir möchten uns damit ganz herzlich bei Oli für sein außerordentliches Engagement zum Wohle des Vereins bedanken und hoffen auf noch viele weiter Jahre mit ihm DAAAANKE."

Oli reiht sich damit bei den Ehrenamtspreisträgern siehe Link ein: http://www.quedlinburger-sv.de/verein/dfb-ehrenamtspreistraeger.html

Hier die Zeilen, welche zur Auszeichnung eingereicht wurden: "Oliver ist seit den 90iger Jahren beim Quedlinburger SV. Hier war er selbst als Kicker im Nachwuchs aktiv. Er hat große Freude daran, nicht nur Fußball zu schauen, sondern auch zu vermitteln. Seit 2010 lebt er daher sein Hobby als Übungsleiter weiter, unter anderem auch, weil er die Arbeit mit jungen Spielern sehr schätzt und große Freude daran hat, Spieler weiter zu entwickeln und die verschiedensten Charaktere zu formen. Ein guter Nebeneffekt für ihn ist der Ausgleich zu seinen Beruf - er ist selbstständig. Wenn er mal nicht auf dem Platz aktiv ist, so betreut er die Vereinswebseite oder erstellt Medien (z.B. Flyer) für den Verein. Dank seines Knowhows hat er großen Anteil daran, dass u.a. die Spendensammlung zum Kunstrasenplatzprojekt oder der Aufruf Nachwuchskicker zu akquirieren sehr großen Erfolg hatten. Wir sind sehr stolz darauf, dass Oliver ein Teil der QSV-Familie ist. Mit dieser Ehrung möchte sich der Verein ganz herzlich bei ihm für sein tolles Engagement für den Quedlinburger SV e.V. bedanken."

• Letzte Änderung am Donnerstag, 30 Januar 2020 12:19
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender