Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

QSV-Weihnachtskarte made by www.klebekings.de QSV-Weihnachtskarte made by www.klebekings.de

Danksagung zum 115.Vereinsjahr - Weihnachtsgrüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Liebe Sportfreunde, Mitglieder, Fans, Unterstützer und Partner!

Das Jahr neigt sich dem Ende.

Sehr gern möchten wir Ihnen/euch für Ihren/euren unermüdlichen Einsatz zum Wohle unseres QSV im 115.Vereinsjahr „danken“. Jeder von Ihnen/euch hat auf seine Art und Weise wieder dazu beigetragen, dass wir auch in diesem Jahr gemeinsam viel geschafft haben!!! Beispielhaft seien hier der erstmalige Aufstieg unserer Handballmänner in die Verbandsliga, die Modernisierungsarbeiten am Nachwuchsplatz in der Lindenstraße oder der Kuchenbasar auf dem Samstagswochenmarkt und das Verteilen der Flyer im gesamten Stadtgebiet anlässlich der Spendenaktion zum hoffentlich im Jahr 2020 errichteten Kunstrasenplatz (ohne Gummigranulat) zu nennen. Bis heute sind auch Dank Ihren/euren großartigen Engagements beeindruckende 336 Spenden in Höhe von unglaublichen 78.608,84 Euro zusammengekommen. Nun warten wir sehnsüchtig auf die beantragten Fördermittelzusagen vom Land und Landkreis.

Neben diesen Höhepunkten möchten wir aber nicht die alltägliche viel wichtigere „ehrenamtliche Arbeit“ vergessen. Trainer, Übungsleiter, Platzwart, Geschäftsstellenleiter, Schatzmeister, Abteilungsleiter, Schiedsrichter, Ordner, Team Sprecherturm, Grillmeister, Kassierer Fotografin, Stadionsprecher, Webseiten-und Facebook-Betreuer u.v.m. ohne euch wurde der Trainings -und Spielbetrieb nicht funktionieren. DANKESCHÖN dafür, dass ihr das Ehrenamt für unseren blau-weißen QSV ausübt. Dies funktioniert nicht zuletzt nur dank zuverlässiger Partner und Sponsoren…ob Getränke, Snacks, Obst, Trikots, Rucksäcke, Anzüge, Bälle, Geldspenden usw. DANKESCHÖN an jeden von Ihnen/euch.

Nun wünschen wir Ihnen/euch einen besinnlichen Heiligabend und frohe Weihnachten im Kreise Ihrer/eurer Liebsten sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr!!!

• Letzte Änderung am Dienstag, 24 Dezember 2019 06:09
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender