Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

16. Stadtwerke Cup des Quedlinburger SV am 11.01.2020 ab 14 Uhr in der Bodelandhalle

Liebe Fußballfreunde, werte Quedlinburger,

am 11.01.2020 wird ab 14 Uhr zum nun schon 16.Mal am zweiten Samstag des Jahres auf Einladung der Stadtwerke Quedlinburg GmbH mit ihrem Geschäftsführer Michael Wölfer und des Quedlinburger SV das traditionelle Fußballturnier um den Pokal der Stadtwerke in der Bodelandhalle im Rambergweg stattfinden. Dazu laden wir Sie liebe Fußballfreunde und werte Quedlinburger recht herzlich ein!

Die Besetzung der 16.Auflage ist auch dieses Mal wieder mit denselben Teams wie im letzten Jahr hochklassig. Den Cupverteidiger vom FC Einheit Wernigerode begrüßen wir ebenso recht herzlich wie die weiteren Teilnehmer FSV Grün-Weiß Ilsenburg (Landesliga), SV Darlingerode/Drübeck (Landesklasse), FSV Drohndorf/Mehringen (Salzlandliga), FSV Askania Ballenstedt (Harzoberliga), SV Germania Gernrode (Harzoberliga) und zwei Teams des QSV. Gespielt wird in zwei Staffeln um den Einzug ins Halbfinale, das die jeweils zwei Staffelersten erreichen. Unsere Zuschauer werden sicher auch dieses Mal viel Freude am Hallenspektakel und tollen Toren haben. Geleitet werden die Partien von den Verbandsliga-Referees Alexander Kroll, Christian Wesemann und Nick Kahlert. Für das leibliche Wohl sorgt im Foyer wieder das Team der Sportlerklause Am Moorberg unter der Leitung von Lutz Siebert.

Mit unermüdlichem Einsatz werden die Organisatoren des Turniers und ihre vielen Helfer hinter den Kulissen bemüht sein, Spielern wie Gästen und Zuschauern optimale Rahmenbedingungen zu schaffen und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Dabei gilt schon heute ein ganz besonderer Dank unserem Hauptsponsor, die Stadtwerke Quedlinburg GmbH, den vielen weiteren Partnern und Helfern ohne denen die Durchführung der Veranstaltung wieder nicht möglich wäre.

Zur Erinnerung: Das Turnier wurde 1999 zur Eröffnung der Bodelandhalle ins Leben gerufen und dient seit 2004 auch der Erinnerung an den 2003 unmittelbar nach Ende des Turniers plötzlich verstorbenen verdienstvollen Spieler und Trainer Rüdiger Arbeiter. Erster Gewinner war am 10.03.1999 SV Stahl Thale. Letzter Sieger 2019 wurde bereits zum 4.Mal in Folge die Verbandsligamannschaft vom FC Einheit Wernigerode.

Mit blau-weißen Grüßen Christian Kliefoth (Vorsitzender)

• Letzte Änderung am Freitag, 20 Dezember 2019 17:22
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter