Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

KFV-Vizepräsident Lothar Allwardt überreicht Lea die Urkunde und ein Präsent KFV-Vizepräsident Lothar Allwardt überreicht Lea die Urkunde und ein Präsent Ingol Geßler

Lea Voigt als DFB-Fußballheldin im Rahmen der Aktion junges Ehrenamt ausgezeichnet – wir sagen damit DANKE für ihr außerordentliches Engagement

(ck) Am 02.12.2019 ehrte der Kreisfachverband Fußball Harz (KFV) im Rahmen seiner Weihnachtsfeier wieder äußerst engagierte Ehrenamtliche. Dazu konnten die Vereine wieder Bewerbungen einreichen. Der KFV folgte dem Vorschlag unseres Vereins und ehrte unsere Lea als Fußballheldin im Rahmen der Aktion junges Ehrenamt. Wir möchten uns damit ganz herzlich bei Lea für ihr außerordentliches Engagement zum Wohle des Vereins bedanken und hoffen auf noch viele weiter Jahre mit ihr. DAAAANKE.

Hier die Zeilen, welche zur Auszeichnung eingereicht wurden: „Lea Voigt ist eine junge Sportfreundin, die sich jeder Verein nur wünschen kann. Sollte mal Hilfe im Verein benötigt werden, ist Lea sofort zur Stelle. So versorgt sie seit Jahren mit dem Verkauf von Getränken oder Speisen am Sprecherturm die Zuschauer oder vertritt den Schatzmeister als Kassiererin bei Fußballspielen der beiden Herrenteams. Dabei ist sie stets freundlich und zuverlässig. Mit ihrer neuen Leidenschaft dem Fotografieren unterstützt sie auch mit tollen Bildern den Verein in der öffentlichen Wahrnehmung. Mit dieser Auszeichnung möchte sich der Vorstand ganz herzlich für Leas Leidenschaft für die blau-weiße Familie bedanken.“

• Letzte Änderung am Dienstag, 10 Dezember 2019 16:33
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender