Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

(ck) Am 19.08.2019 um 15:30 Uhr folgten unser Schatzmeister Sascha Hesse, Geschäftsstellenleiter Wolfgang Seifarth, Nachwuchs-Trainer Frank Heinze sowie Nachwuchskicker Vincent Krajewski (D-Jugend) der Einladung der Bürgerstiftung für Quedlinburg. Diese hatte im Rahmen der bereits überwiesenen Zuwendung von 2.000 Euro (100m²) für deren symbolische Übergabe für den beabsichtigten Kunstrasenplatz in das Christliche Kinderhaus in der Brühlstr. eingeladen.

Im Namen des Vereins möchten wir uns ganz herzlich beim Vorstand und Kuratorium der Bürgerstiftung für Quedlinburg für die Einladung und die großzügige Förderung unseres  Zitat: „großen Engagements“ und den begleiteten Wünschen bedanken!!! Wir nehmen dies als Motivation für die weitere Arbeit und hoffen so wie alle Unterstützer, Partner und Mitglieder sehr, dass alle ehrenamtliche Arbeit auch erfolgreich zum größten Projekt der Vereinsgeschichte 2020 zu Ende geführt werden kann.

Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender

Vision: "Aus Zweiflern Mitstreiter machen"