Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

(ck) Am letzten Donnerstagabend war neben den knapp 6.000 Zuschauern auch der Quedlinburger SV e.V. beim Bundesliga-Auftakt des SC Magdeburg in der GETEC-Arena vertreten. QSV-Vorsitzender Christian Kliefoth hatte im Rahmen des MDR-Online-Gewinnspiels 15 Freikarten gewonnen. Nach Rücksprache mit Handball-Abteilungsleiter Yves Ballin entschieden sich beide, den A-Jugendhandballern um Trainer Nicki Knaufmone die Karten und ihnen damit das 1.Heimspiel der neuen Saison gegen den Bundesliga-Neuling Balingen-Weilstetten zu schenken. Neben dem Genuss von Spitzenhandball (souveräner 38:26 Sieg und die Tabellenführung) und einer grandiosen Stimmung (u.a. mehrere Laola-Wellen) war es dem QSV-Team im Rahmen des MDR-Frisbee-Spiels in der Halbzeitpause vergönnt, 125 Euro gegen das sehr faire Fußball-Team von der TSG Unseburg/Tarthun durch ein 16:16 Unentschieden für die Mannschaftskasse zu gewinnen. Auch dank der tollen MDR-Moderatoren Stephan Michme und Sören Tümmler eine insgesamt rundum tolle Sache, welche jeden Einzelnen noch heute begeistert. Im Namen des Vorstands nochmal einen ganz herzlichen Dank an den MDR für dieses tolle Erlebnis.

• Letzte Änderung am Dienstag, 27 August 2019 11:01
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender