Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Versteigerung Teil 1 - signierter Ball des 1.FC Magdeburg (2016) - Gebote bis zum 31.08.2019 möglich

Liebe Sportfreunde,

ab heute können zugunsten der Spendenaktion für den Kunstrasenplatz (ohne Gummigranulat) tolle Sachen ersteigert werden.

Alle Infos, den aktuellen Spendenstand und alle Spenden zum größten Projekt findet ihr hier: http://www.quedlinburger-sv.de/verein/kunstrasenprojekt.html

Starten möchten wir mit einem signierten Ball der 1.Herrenmannschaft vom 1.FC Magdeburg, dem größten Klub der Welt, aus dem Jahre 2016. Unterschrieben wurde dieser u.a. von Christian Beck (siehe Bild), Marius Sowislo (siehe Bild), Nils Butzen, Nico Hamann (siehe Bild), Matthias Tischer, Nicolas Hebisch uvm.

Wer Interesse hat, der kann gerne per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; telefonisch oder bei Whatsapp 0163-2580080, persönlich in der Geschäftsstelle auf dem Sportplatz Lindenstraße, postalisch (Quedlinburger SV Stichwort: "Signierter FCM-Ball", Lindenstraße 11, 06484 Quedlinburg) bzw. auf Facebook unter Fußballnachwuchs des Quedlinburger SV sein Gebot mittels Kommentar dafür abgegeben. Das Ende der Aktion ist am 31.08.2019 um 20:00 Uhr. Damit möglichst viele m² zusammen kommen, wird in 20 Euro (m²) Schritten geboten. Das Startgebot beträgt bereits 100 Euro (5m²). Namen der Bietenden werden grundsätzlich hier nicht veröffentlicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Spaß beim Ersteigern für den guten Zweck.

Aktueller Stand: 100 Euro (5qm)

Gerne möchten wir euch auf weitere Versteigerungen hinweisen: FCM-Sitzkissen, Originalhandball vom Spiel THW Kiel vs. Hamburg (26.12.15), ein unterschriebenes QSV-Trikot unserer Pokalhelden von 2017, ein von der Fa. HEISAT Quedlinburg GmbH (Herzlichen Dank an den Geschäftsführer Michael Fischer) gesponsertes Huawei P10 (64 GB) im Wert von über 240.

• Letzte Änderung am Samstag, 31 August 2019 08:11
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender