Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

+++ Hans-Herbert Biermann wird Ehrenmitglied +++

• Sonntag, 11 Februar 2018 22:38
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Zum zweiten Ehrenmitglied unseres QSV ist anlässlich seines 90. Geburtstages am Sonntag Hans-Herbert Biermann ernannt worden.

QSV-Vorsitzender Christian Kliefoth überreichte „Onkel Hansi“ die Ehrenurkunde und den Ehrenteller.

Hans-Herbert ist seit 01.07.1946 Mitglied des QSV bzw. seiner Vorgängervereine und hat über viele Jahrzehnte die Fußballanhänger der Region über die Spiele von Motor bzw. des QSV in Zeitungsberichten informiert, wofür er auch unzählige Kilometer mit dem Fahrrad zurückgelegt hat.

Mit seinem Engagement ist er ein großes Vorbild für alle Mitglieder unseres Vereins.

Wir wünschen ihm trotz zuletzt angeschlagener Gesundheit wieterhin alles erdenklich Gute.

Lieber „Onkel Hansi“ der Quedlinburger Fußball wird Dir und mit Dir für immer verbunden sein!

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen, Personen, die sitzen und Innenbereich

Im Bild: v. l. Uwe Biermann, Rene Hamann, Hans-Herbert Biermann, Christian Kliefoth