Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

+++ QSV trauert um "Kässi" +++

• Donnerstag, 21 Dezember 2017 16:54
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Mit tiefer Erschütterung mussten wir heute erfahren, dass unser Sportkamerad Ulrich Kästner plötzlich und völlig unerwartet mit erst 69 Jahren verstorben ist.

Kässi, so wurde er von uns und allen Quedlinburger Fußballfreunden liebevoll genannt, war dem Quedlinburger Fußball - erst Empor, dann Motor und später dem QSV - seit 1961 verbunden und hat sich als Übungsleiter - insbesondere im Nachwuchsbereich - große Verdienste erworben.

Kässi war ein Sportkamerad durch und durch, auf den man sich immer verlassen konnte und der auch in Zeiten, in dem es ihm und dem Verein nicht so gut ging, immer zur Stange hielt.

Ein Tag ohne (Quedlinburger) Fußball ist ein verlorener Tag, so war seine Lebenseinstellung.

Kässi, für Deinen rastlosen Einsatz, für Deine stete Verbundenheit, für Deine Kameradschaft werden wir Dir für immer dankbar sein.

Ruhe in Frieden. Wir werden Dich NIE VERGESSEN!

Mehr in dieser Kategorie: « Ing-Diba Aktion