Ein Verein mit über 100jähriger Tradition.

Am Ende klar verloren

• Donnerstag, 17 August 2017 18:35
  • geschrieben von

Das vorletzte Testspiel verloren unsere Jungs gegen den starken Landesligisten SV 1890 Westerhausen mit 0:4 (0:1).

Während der Trainer der Gastgeber personell aus dem Vollen schöpfen konnte, musste unser Coach Ingo Vandreike urlaubsbedingt auf Pascal Scheffler, Michel Sauerzapf, Patrick Könnecke, Michel und Nils Kunath sowie verletzungsbedingt auf Sebastian Thimm verzichten.

Die Tore erzielten Frye, Krämer, Werner und Borchardt.

Heute lief bei unseren Jungs nicht viel zusammen, und die wenigen Chancen konnten nicht genutzt werden (auf dem Foto vergibt "Brazzo" Brahmann die Möglichkeit zum 1:1) ... passiert.

Hoffen wir, dass die Verletzungen von Michel Albrecht und "Opa" Matthes aus diesem Spiel nicht schwer wiegen und kurzfristig wieder geheilt sind.

Am Dienstag geht es dann gegen Einheit Wernigerode, und am Samstag kommt Verbandsligist Fortuna Magdeburg zum Pokalspiel.