03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de QSV Handball

Ergebnisse 16./17.09.2017

• Dienstag, 19 September 2017 18:08
  • geschrieben von

Wie schon zum Auftakt vor einer Woche erzielten die QSV-Teams auch dieses Mal zwei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage.

Den Auftakt machte die C-Jugend beim HC Aschersleben. Gegen den Neunten der Tabelle konnte mit einem 32:31 (19:14) Erfolg der zweite Saisonsieg eingefahren und somit Platz verteidigt werden.

Die Herren warten indes auch nach dem zweiten Ligaspiel immer noch auf den ersten Sieg. Im Derby gegen die SpG Stahl Thale/Westerhausen kam das Team nicht über ein 24:24 (9:10) Unentschieden hinaus, bleibt aber mit zwei Zählern Tabellendritter.

Die neu formierte E-Jugend war auswärts zu ihrem ersten Derby bei der SpG Stahl Thale/Westerhausen unterwegs. Leider mussten sich unsere Jüngsten deutlich mit 1:30 (1:15) geschlagen geben.

Besser hingegen lief es für die D-Jugend. Bei der JSpG LSV 90 Klein Oschersleben/SV Lok Oschersleben konnte nach der knappen Niederlage in der Vorwoche der erste Saisonsieg eingefahren werden. Im Bewos-Sportzentrum hieß es am Ende 18:10 (10:6) für den QSV.

Zudem wurde das ausgefallene Spiel der A-Jugend von letzter Woche am grünen Tisch entschieden. Zu der Partie in Haldensleben kamen keine Schiedsrichter. Da sich der HSV dagegen entschied, dass neben dem quedlinburger Trainer Marco Frye ein Haldensleber die Partie leite, entschied Staffelleiter Peter Winkler, die Punkte dem QSV gutzuschreiben.