03946 - 33 93 info@quedlinburger-sv.de QSV Handball

Handballer wählen neuen Abteilungsleiter

• Sonntag, 23 April 2017 16:47
  • geschrieben von

Volker Degen, Abteilungsleiter unserer Handballer, hat nach 16 Jahren seinen Rücktritt zum Saisonende angekündigt. Volker könne aus zeitlichen, beruflichen und körperlichen Gründen das Amt nicht weiter ausüben. Wir danken ihm schon heute für das tolle Engagement und hoffen, dass Volker auch in Zukunft regelmäßig den Weg zu den Spielen unserer Mannschaften in die Bodelandhalle finden wird.

Natürlich muss das Vereinsleben dennoch weitergehen. Aus diesem Grund wird schon am kommenden Dienstag, dem 25.04.2017, um 19 Uhr in der Bodelandhalle der neue Abteilungsleiter Handball gewählt. Dazu laden wir ALLE Mitglieder der Handballabteilung ab dem vollendeten 16. Lebensjahr recht herzlich zu dieser Wahl ein.