Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

Ergebnisse 01./02.04.2017

• Dienstag, 04 April 2017 13:12
  • geschrieben von

Mit zwei Siegen und fünf Niederlagen war das Wochenende für den Quedlinburger SV - Handball weniger erfolgreich.

Den Auftakt machte vor heimischen Publikum die C-Jugend im direkten Duell um den dritten Platz der Bezirksliga gegen den HC Alligators Aschersleben. In einer torreichen Partie setzten sich unsere Jungs mit 39:34 (19:17) durch und beenden die Saison mit 23:9 Punkten und 511:396 Toren auf dem Bronzeplatz. Herzlichen Glückwunsch!!

Die B-Jugend spielte ebenfalls zu Hause gegen HV Rot-Weiß Staßfurt. Gegen den Tabellenvierten verlor der QSV mit 22:25 (12:13) und bleibt somit in der unteren Tabellenhälfte.

Die D-Jugend wahrt ihre Chance auf den Meistertitel. Gegen den Tabellenneunten HC Alligators Aschersleben setzte sich der Zweite souverän mit 35:23 (21:14) durch und hält somit Anschluss an die Tabellenspitze.

Die A-Jugend hatte mit dem SV Anhalt Bernburg den vorzeitigen verlustpunktfreien Meister der spielbezirksübergreifenden Bezirksliga zu Gast. Gegen den klaren Favoriten verloren unsere Jungs deutlich mit 23:40 (9:18). Eine Saison mit Höhen und Tiefen beendet das Team von Marco Frye und Danilo Fricke extrem ausgeglichen mit 14:14 Punkten und 373:373 Toren auf Platz vier.

Die Herren müssen den Traum vom Pokalerfolg für diese Saison begraben. Beim SV Langenweddingen II traten unsere Männer zunächst ohne etatmäßigen Torwart an, sodass Linksaußen Bruno Nisser für 45 Minuten einspringen musste, ehe Kai Winkler kurz vor Schluss noch von der Arbeit nachkam. Nach tollem Kampf verlor das Team von Erwin Roscher knapp mit 32:35 (15:19), verließ die Halle dennoch erhobenen Hauptes.

Die E-Jugend hat die wohl letzte Chance auf den Meistertitel der Bezirksliga verspielt. Beim Tabellenführer SpG Stahl Thale/Westerhausen unterlagen die Jungs mit 15:25 (5:15) und rutschen somit auf Platz drei.

Auch unsere Minis waren erstmals am Samstag im Einsatz. Bei der F-Jugend der SG Stahl Blankenburg gab es im Testspiel eine 7:14 Niederlage. Wir bedanken uns für diese Möglichkeit und die tolle Stimmung im Sportforum.