QSVer folgen Aufruf zum „DRK-Blutspende Meister gesucht“  – Trikots und Bälle winken Sachsen-Anhalts Spendenmeister – jeder bitte am 31.03. in der BBS Weyhestraße oder 15.04. in Ditfurt, Grundschule jeweils 16-19:30 Uhr oder überall spenden gehen Unsere Jungs beim DRK-Blutspendedienst im Kaiserhof

QSVer folgen Aufruf zum „DRK-Blutspende Meister gesucht“ – Trikots und Bälle winken Sachsen-Anhalts Spendenmeister – jeder bitte am 31.03. in der BBS Weyhestraße oder 15.04. in Ditfurt, Grundschule jeweils 16-19:30 Uhr oder überall spenden gehen

QSVer folgen Aufruf zum „DRK-Blutspende Meister gesucht“  – Trikots und Bälle winken Sachsen-Anhalts Spendenmeister – jeder bitte am 31.03. in der BBS Weyhestraße oder 15.04. in Ditfurt, Grundschule jeweils 16-19:30 Uhr oder überall beim DRK spenden gehen und den erhaltenen Code im Nachgang für uns eingeben

(ck) Wie im letzten Programmheft bereits angekündigt sucht der DRK-Blutspendedienst zum fünften Mal den „Blutspendemeister“ unter den Fußballvereinen. Diesem Aufruf folgten bereits letzten Montag im Kaiserhof einige Spieler, Schiedsrichter und Vorstandsmitglieder. Nachdem die Aktion bislang ausschließlich in Niedersachsen stattfand, wird sie 2020 auch von den Landesfußballverbänden in Bremen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern unterstützt. Teilnehmen können unsere Freunde, Fans, Unterstützer oder Spieler auch aus dem Kreis zwischen 1.März und 31.Mai bei jeder beliebigen DRK Blutspende (alle  Termine und Orte sind hier abrufbar: https://www.drk-blutspende.de/blutspendetermine/). Diese erhalten für den gemeinsamen Besuch von Spendenterminen im genannten Zeitraum einen Teilnahmecode, mit dem sie online für uns abstimmen. Jeder eingelöste Code bedeutet einen Punkt für unseren Verein. Wer seinen Code nicht einlösen kann, möge diesen bitte in der Geschäftsstelle abgeben. Neben dem sehr guten Zweck mit seinem Blut dabei zu helfen Leben zu retten, gibt es für den Vereinssieger Bälle und Trikotsätze zu gewinnen. Dies kann unser Nachwuchs immer gut gebrauchen. Alle Informationen gibt es auf www.blutspendemeister.de Für eure Unterstützung herzlichen Dank!

• Letzte Änderung am Donnerstag, 12 März 2020 05:34
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender