E-Jugend erlebt Fußballbundesliga VfL Wolfsburg gegen RB Leipzig Marcus Springer

E-Jugend erlebt Fußballbundesliga VfL Wolfsburg gegen RB Leipzig

Am letzten Samstag erlebten unsere 9-10-jährigen Nachwuchskicker der E-Jugend einen ganz besonderen Tag. Zusammen mit den Eltern, Trainern und Unterstützern fuhren sie mit dem Busunternehmen Harzexpress Ditfurt-Partner des QSV- zum Bundesligaspiel VfL Wolfsburg gegen RB Leipzig. Dank der tollen Unterstützung und Organisation der Eltern sowie des Vereins waren dabei die Fahrt, der Eintritt und das Essen für die Kinder frei. Sichtlich aufgeregt wurden ab 15:30 Uhr die Idole der „Wölfe“ oder die der „Roten Bullen“ aus Leipzig vor guter Kulisse verfolgt. Am Ende stand zwar nur ein 0:0 als Ergebnis auf der Anzeigetafel, aber alle Beteiligten, vor allem die Kinder, waren sichtlich begeistert und sich einig, dass so etwas wiederholt werden soll. Der QSV bedankt sich ausdrücklich bei den Eltern, dem Trainerteam sowie Harzexpress Ditfurt für das tolle Engagement.

• Letzte Änderung am Dienstag, 10 März 2020 11:39
Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender