+++ Start in die Rückrunde +++

(sv) Mit dem 14. Spieltag am Samstag um 13 Uhr gegen den SV Darlingerode/Drübeck startet unser QSV in die Rückserie.

Nach einer grandiosen Hinserie, die auf einem starken zweiten Tabellenplatz abgeschlossen wurde, übertraf das Team von Sven Gabriel bisher sämtliche Erwartungen an diese Saison.

Mit einer der jüngsten Mannschaften im Teilnehmerfeld und einem enormen Kaderumbruch war mit diesem Erfolg nicht unbedingt zu rechnen.

Trotz der starken Leistungen konnte man an der einen oder anderen Stelle das „Alter“ der Mannschaft erkennen, und so ließ man durchaus den einen oder anderen Punkt liegen. Das ist jedoch vollkommen normal und gehört zum Lernprozess dazu.

In die Partie gegen die Darlingeröder geht unser Team sicherlich als Favorit, jedoch sind 100% Leistung und Wille erforderlich, um auch die 3 Punkte gegen einen vermeintlichen Abstiegskandidaten in der Lindenstraße zu behalten. BWG

Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender