+++ Ein Satz mit X +++

• geschrieben von

SV Seehausen 4:1 Quedlinburger SV

Quedlinburger SV II 2:2 SV Timmenrode

(sv) Die Fahrt am Samstag in die Börde nach Seehausen sollte unserem jungen Team keine Punkte bescheren. Das Auswärtsspiel brachte den Jungs von Trainer Sven Gabriel einiges an Erfahrung.

Die Gäste gingen nach 17 Minuten durch Adrian Hilgenberg in Führung. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Unmittelbar nach Wiederanpfiff konnte Denny Peinl nach Flanke von Christopher Kessler ausgleichen. Doch der Ausgleich hielt nicht allzu lang. Daniel Tobisch (57.) erhöhte auf 2:1 ehe Adrian Hilgenberg (63.) mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 stellte. Den Schlusspunkt setzte Nick Zunder gut 15 Minuten vor dem Abpfiff.

Etwas besser lief es bei unserer Harzliga-Mannschaft. Im Spiel gegen den SV 56 Timmenrode konnte nach einer zwischenzeitlichen 2:1 Führung immerhin noch ein Punkt in der Lindenstraße gehalten werden.

Wir wünschen einen guten Start in die Woche! BWG