+++ Eine Reise in die Börde +++

• Freitag, 29 November 2019 19:02
  • geschrieben von

(sv) Am Samstag um 13 Uhr geht es für unseren Quedlinburger SV direkt weiter in der Landesklasse, der Gegner an diesem Wochenende ist der SV Seehausen.

Die Mannschaft aus der Börde blieb in den letzten vier Spielen ohne Niederlage und konnte zweimal mit 2:0 gewinnen und spielte zweimal 3:3. Mit 17 Zählern belegt der SVS aktuell den sechsten Tabellenrang und schielt weiter Richtung Tabellenspitze.

Das Team von Sven Gabriel hat sich in Spiel eins nach der ersten Saisonniederlage und ersten schwachen 30 Minuten gefangen und zur alten Stärke zurückgefunden. So konnte man ein 0:2-Rückstand in einen 5:2-Sieg umbiegen.

Dank des starken Comebacks und des gleichzeitigen Remis von Stahl Thale konnte unser QSV den „ Platz an der Sonne“ wieder übernehmen.

Gelingt gegen die unbequemen Seehäuser die Verteidigung der Tabellenspitze? BWG