+++ Partie gedreht +++

• Mittwoch, 27 November 2019 10:14
  • geschrieben von

Quedlinburger SV 5:2 Haldensleber SC U23

(sv) Nach einer äußerst schwachen und blutleeren ersten halben Stunden lag unser Quedlinburger SV völlig verdient mit 0:2 hinten. Für den HSC II trafen Fabian Schmidt (21.) und Pascal Thieke (33.)

Dann wachte unser QSV auf und fing an, sich zu wehren. Der junge Anton Ritschel, der heute auf der "10er-Position" agierte, zog aus der Distanz ab und verkürzte noch vor der Halbzeit auf 2:1.

Im zweiten Durchgang wendete sich das Blatt nun komplett. Das Team von Sven Gabriel war nun gewillt, das Spiel zu drehen, zudem brachte er Christopher Kessler und Michel Albrecht zur Halbzeit.

In der 58. Spielminute geschah etwas, was viele nicht mehr für möglich gehalten haben, Tom Rieneckert erzielte in seiner 5. Saison im Herrenbereich endlich seinen ersten Treffer und stellte die Uhren somit auf "Null".

Wenig später versenkte Denny Peinl (64.) eine schöne Flanke von Christopher Kessler zur 3:2 Führung.

Da der "gordische Knoten" nun endlich geplatzt ist, legte Tom Rieneckert (82.) gleich seinen zweiten Treffer des Tages und im Herrenbereich nach.

Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte Kai Brahmann in der 85. Spielminute nach Vorlage von Tom Rieneckert.

Tommy wurde nach dem Spiel von seinen Mannschaftskameraden zum "Man of the Match" ernannt dazu und zu beiden Treffer "Herzlichen Glückwunsch" BWG