+++ Viertelfinale Hasseröder Pokal +++

• Samstag, 16 November 2019 08:46
  • geschrieben von

(sv) Dieses Wochenende steht wieder ganz im Zeichen unserer 2. Herrenmannschaft und dem Viertelfinale im "kleinen Kreispokal", dem Hasseröder Pokal.

Der Mannschaft von Mario Rollhaus gelang es, die letzten drei Pokalrunden zu meistern und spielt Samstag auswärts um 14 Uhr im Viertelfinale gegen den TSV Zilly.

Der TSV belegt aktuell den 3. Tabellenplatz in der Harzliga 1. Das sollte die Mannen von Spielführer Marvin Steller nicht abschrecken, denn sie haben bereits im Achtelfinal-Krimi gegen den FSV Sargstedt gezeigt, dass man mit den "Großen" aus der Parallelstaffel mithalten und diese auch schlagen kann.

In den ersten beiden Runden wurde Fortuna Halberstadt II mit 12:0 und Germania Neinstedt mit 4:2 aus dem Wettbewerb gekegelt.

Unsere Jungs freuen sich auf die fantastische Unterstützung unserer Fans, da unsere 1. Mannschaft dieses Wochenende spielfrei ist. BWG