+++ QSV mit viertem Sieg in Folge +++

• Dienstag, 05 November 2019 16:14
  • geschrieben von

Quedlinburger SV 3:0 Oscherslebener SC

(sv) Das Team von Sven Gabriel schlug eine dünnbesetzte Truppe des Oscherslebener SC mit einem nie gefährdeten Sieg mit 3:0.

Bereits in der zweiten Minute eroberte Christopher Kessler an der gegnerischen Strafraumkante den Ball und netzte eiskalt zum 1:0 ein.

In der restlichen Zeit der ersten Halbzeit spielte sich der Großteil zwischen den Strafräumen ab, und wenn unser QSV zu Chancen kam, waren diese Abseitspositionen.

In der 60. Minute setzte sich Kai Brahmann auf dem rechten Flügel durch und schloss aus Spitzenwinkel ab, der Ball flutschte Steven Koch durch die Finger, so stand es etwas glücklich 2:0 für unseren QSV.

Der nächste vorgetragene Angriff führte ebenfalls zum Erfolg. Abermals beackerte Kai Brahmann die rechte Seite und bediente den besser postierten Christopher Kessler(66.), der sein zweites Tor erzielte .

So geht unser Quedlinburger SV als alleiniger und ungeschlagener Spitzenreiter und mit zwei Punkten Vorsprung in das Derby und Topspiel gegen den SV Stahl Thale. BWG