+++ OSC zu Gast in der Lindenstraße +++

• Mittwoch, 30 Oktober 2019 23:58
  • geschrieben von

(sv) Nach der Zwangspause am vergangenen Wochenende greift unser QSV - weiterhin als Spitzenreiter - wieder ins Geschehen ein.

Zu Gast ist in dieser Woche am Samstag um 14 Uhr der SC aus Oschersleben. Die Spiele mit den Gästen aus der Börde waren entweder besonders für den neutralen Zuschauer sehenswert, da Minimum vier Tore gefallen sind, oder es waren absolute Nullnummern und endeten 0:0 Unentschieden.

Insgesamt endeten die letzten sechs Partien mit zwei Siegen für unseren QSV (6:1 / 3:1) und vier Remis wovon drei 0:0 ausgingen und ein Spiel 3:3.

Wir freuen uns auf diese Partie, ehe es in der Folgewoche zum Spitzenduell und für die meisten Quedlinburger „Spiel des Jahres“ bei Stahl Thale kommt. BWG