+++ QSV übernimmt Tabellenführung +++

• Samstag, 26 Oktober 2019 19:54
  • geschrieben von

Quedlinburger SV 3:0 Eintracht Osterwieck

(sv) Mit einer sensationell geschlossenen Mannschaftsleistung schaffte unser Quedlinburger SV einen 3:0 Heimsieg über die „Torfabrik“ Eintracht Osterwieck (30 Treffer in den sechs Spielen zuvor) und übernahm somit die Tabellenführung.

Kai Brahmann brachte seine Farben mit einem sehenswerten Schuss (9.) aus der Distanz in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff zirkelte Kai Brahmann einen Freistoß genau auf den Kopf von Denny Peinl der zum 2:0 einnickte.

Die Eintracht wollte sicher in der zweiten Halbzeit schnell den Anschlusstreffer erzielen, doch diesen Plan durchkreuzte abermals Kai Brahmann (50.), der zum 3:0 traf und somit seinen zweiten Treffer und insgesamt dritten Scorerpunkt an diesem Nachmittag erzielte.

Mit diesem Sieg schiebt sich unser noch ungeschlagener QSV für mindestens eine Woche an die Tabellenspitze. Dann sind unsere Jungs spielfrei, bevor es in zwei Wochen zu Hause gegen Oschersleben weitergeht.

Heute um 14 Uhr tritt unsere "Zweite" zum Duell mit Germania Wernigerode II an um wichtige 3 Punkte in der Harzliga.

BWG⚽️?