+++ Pokalachtelfinale steht vor der Tür +++

• Freitag, 11 Oktober 2019 17:06
  • geschrieben von

(sv) Dieses Wochenende steht ganz im Zeichen des Hasseröder-Pokals sowie unserer zweiten Mannschaft, denn die Mannschaft von Mario Rollhaus steht im Achtelfinale.

Unsere Jungs müssen am Samstag um 14 Uhr in Sargstedt gegen den FSV antreten.

Die Sargstedter spielen in der Parallelstaffel, der Harzliga 1, und belegen aktuell den ersten Tabellenplatz mit 17 Punkten bei 5 Siegen und 2 Remis sowie 33:8 Toren. Somit stellt der FSV den mit Abstand stärksten Angriff der Liga und ebenfalls die beste Abwehrreihe.

Dieses Spiel ist also nicht grade ein einfaches Los für unseren QSV II aber dennoch kein unlösbares, wenn die Moral und Einstellung zu 100 % passen.

Also, die Jungs freuen sich, wenn Ihr Fans an diesem Wochenende auch unsere "Zweite" so auswärts unterstützt, wie ihr es sonst bei unserer 1. Herrenmannschaft macht.

Lasst es uns gemeinsam anpacken ?

BWG?⚽️