+++ QSV reist in den Maiwinkel +++

• Samstag, 05 Oktober 2019 15:12
  • geschrieben von

(sv) Das Duell zwischen unserem Quedlinburger SV und dem SV Langenstein ist mittlerweile zu einem kleinen Klassiker geworden. In den letzten drei Spielzeiten gab es jeweils drei Partien zwischen beiden Teams.

In der Spielzeit 16/17 konnte unser QSV zu Hause einen Punkt behalten, in Langenstein drei Punkte entführen und das Kreispokalfinale in Thale mit 3:1 gewinnen.

In der Saison 17/18 konnten unsere Blau-Weißen sowohl das Heimspiel als auch das Auswärtsspiel deutlich gewinnen. Das Rematch in Pokalfinale konnte man, wenn auch etwas glücklich, im Elfmeterschießen gewinnen.

In der vergangenen Spielzeit behielt der SVL meist die Oberhand. Zu Hause spielte unser QSV Remis und verlor auswärts im Maiwinkel. Im Pokal Viertelfinale schied man mit 1:2 aus.

In der aktuellen Saison steht unser QSV aktuell mit 12 Punkten deutlich besser da als die Gastgeber aus Langenstein mit 4 Zählern.

Wir dürfen also gespannt sein, welches Team in dieser Saison die Oberhand behält.

BWG⚽️?