+++ Remis zum Sonntag +++

• Dienstag, 17 September 2019 05:42
  • geschrieben von

Quedlinburger SV 2:2 Eintracht Winningen

(sv) In einer intensiven aber nie unfairen Partie konnte unser Quedlinburger SV gegen den Aufsteiger aus Winningen einen Punkt sichern und in der Lindenstraße behalten.

Die erste Halbzeit ging klar an die Gäste aus Winningen, die bereits nach einer gespielten Minute in Führung gingen.

Getroffen hat Thomas Hausschild per Kopf nach einem Eckstoß, als er völlig frei einnicken konnte. In der Folge konnte Martin Werner gleich zweimal überragend parieren in 1-gegen-1 Duellen gegen Chris Linow.

Gut fünf Minuten vor der Halbzeit zog Kapitän Tobias "SchuRie" Schulze-Riewald aus der Distanz ab, der Schuss wurde unhaltbar für SSV-Schlussmann Sebastian Thimm abgefälscht. So stand es 1:1 zur Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff war unser QSV nun deutlich besser in der Partie und hatte gute Gelegenheiten durch Schüsse von Anton Ritschel oder Michel Albrecht.

Aber auch unsere Gäste kamen weiter zu Chancen wie zum Beispiel einen Pfostenschuss oder die 2:1 Führung durch Max Werner (60.) - abermals nach einem Eckstoß.

In der 72. glich Youngster Tom Spannaus, der erst eine Minute zuvor eingewechselt worden war, nach Vorlage von Christopher Kessler zum 2:2 aus.

Unterm dem Strich hätten beiden Mannschaften dieses rassige Fußballspiel gewinnen können, daher geht das 2:2 durchaus in Ordnung.

Nach dem Spiel übergaben unsere Jungs den frischgebackenen Eltern Katja und Christian Kliefoth ein Präsent zur Geburt ihres Sohnes. An dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch an unser „Präsidentenpaar“, das habt ihr gut hingekriegt ?

BWG⚽️?