Endlich wieder Bambinis beim QSV

(MS) Es ist wieder soweit. Nach dem wir in dieser Saison leider keine G und F-Jugend Mannschaft melden konnten, da einfach nicht genug Spieler da waren, fand diesen Freitag (06.09.2019) schon das zweite Bambini-Training in der Lindenstraße statt. Nachdem beim ersten mal "nur" fünf Kinder da waren, konnten wir dieses Mal schon neun fußballinteressierte Kinder begrüßen, die nach einer Stunde ganz schön fertig, aber auch glücklich wieder vom Platz gingen.
In der Hoffnung, dass dieser Trend anhält hier nochmal die Eckdaten:
Jeden Freitag findet von 16:00 bis 17:00 Uhr ein freies Training für Bambinis ( 5 - 7 Jahre) statt.
Jeder, der Interesse am Fussball hat, ist hier gern gesehen.
Schwerpunkt ist es, die Kinder mit anderen zum Spielen zu bringen und Begeisterung für unseren Sport zu wecken.
Das Training wird durch Spieler unserer Herrenmannschaften sowie einigen unserer Jugendtrainer im Wechsel durchgeführt (also nicht erschrecken, wenn mal neue Gesichter da stehen).
Haben wir euer Interesse geweckt? Dann nichts wie los, wir sehen uns Freitag 16:00 Uhr.
Blau Weisse Grüße

Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender