+++ 3 Punkte zum Saisonstart +++ SV Darlingerode - Quedlinburger SV 1:3 (0:2)

(sv) Der Saisonstart läuft für unseren QSV und Neu-Trainer Sven Grabiel bisher ziemlich gut.

Nachdem man vergangene Woche mit 4:2 den Titelverteidiger Blankenburger FV II aus dem Pokal Kegeln konnte, erspielte man sich im ersten Punktspiel gegen den SV Darlingerode/Drübeck einen 3:1 Auswärtssieg!

Bereits nach 8 Minuten konnte Lucas Heise per Strafstoß - nach Foulspiel an Michel Albrecht - das 1:0 besorgen.

Noch vor der Halbzeit erzielte Christopher Kessler (39.) seinen ersten Treffer des Tages zum 2:0, ehe er mit seinem zweiten Treffer (79.) das Endergebnis von 3:1 besorgte.

Das zwischenzeitliche 2:1 für die Gastgeber erzielte Alexander Preiß( 54.).

Damit sind die ersten 3 wichtigen Punkte in der Lindenstraße angekommen, und man verbringt die erste Woche auf dem 2. Tabellenplatz ?

BWG?⚽️

Christian Kliefoth

1997 Vereinseintritt als Fußballschiedsrichter

2015 bis heute Vorsitzender