+++ QSV testet erfolgreich +++

• Samstag, 27 Juli 2019 11:49
  • geschrieben von  Steven Voigt

Am gestrigen Abend spielte unser QSV gegen die Germania aus Gernrode und konnte das Spiel 3:2 für sich entscheiden.

Beiden Mannschaften waren die heißen Temperaturen sowie das harte Training der Vorbereitung anzumerken denn ein richtiger Spielfluss kam nur selten zustande.

Dennoch ging unser QSV mit 1:0 in Führung, nachdem Martin Gottowik (16.) den Ball per Kopf ins Tor bugsierte.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Dauerläufer Kai Brahmann (47.) auf 2:0 für seine Farben.

Kurz kurz darauf konnte Ramon Köhler (50.) die Unordnung in der QSV Abwehr nutzen und auf 2:1 verkürzen.

Gut fünf Minuten vor Abpfiff erhöhte Lucas Heise auf 3:1.

Mit dem Schlusspfiff erlief Ex-Quedlinburger Ben Spott einen zu kurzen Rückpass auf Danny Geuer und besorgte den Endstand von 3:2.

Auf beiden Seiten gab es noch gute Chancen so traf Martin Gottowik noch im ersten Durchgang den Querbalken und Lucas Ullrich schoss einen Strafstoß über das Gehäuse von QSV-Keeper Danny Geuer.

Heute um 15:30 tritt unsere Zweite zum Testspiel gegen Meteor Wegeleben in Rodersdorf an!

BWG

Mehr in dieser Kategorie: « +++ TESTSPIEL FÄLLT AUS +++