+++ Landesübergreifender Test +++

• Freitag, 19 Juli 2019 20:24
  • geschrieben von  Steven Voigt

Nach dem wir gestern das Testspiel unserer "Zweiten" präsentiert haben, möchten wir heute nun auf den Test unserer Landesklassemannschaft blicken.

Die Truppe von Coach Sven Gabriel trifft morgen um 14 Uhr in der Lindenstraße auf den Goslarer Sportclub von 1908 e.V..

Die Niedersachsen spielten noch bis zur Saison 15/16 in der Rrgionalliga sind jedoch jetzt bis in die Berzirksliga Braunschweig abgerutscht.

Ebenfalls neu beim GSC ist ab diesem Sommer die Besetzung des Teammanagers bzw. des sportlichen Leiters. Die Position wird vom ehemaligen QSV-Coach Ingo Vandreike ausgefüllt.

Zusammen mit Ingo konnten wir in der Spielzeit 17/18 den zweiten Platz in der Landesklasse sichern sowie den Pokal des Landrats verteidigen.

Wir freuen uns auf diesen Test vor heimischen Publikum!

BWG

Mehr in dieser Kategorie: +++ TESTSPIEL FÄLLT AUS +++ »