+++ Der dreifache Willi +++

• Sonntag, 04 März 2018 11:04
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Quedlinburger SV - Concordia Harzgerode 3:0 (2:0)

Am Ende war es der erwartet deutliche Sieg, den unsere Jungs gegen die vom Abstieg bedrohten Gäste vom SV Concordia 08 Harzgerode erzielten.

Nach einer etwas zerfahrenen Anfangsphase besorgte Willi Paul (22., 37.) eine beruhigende Halbzeit-Führung, die er selbst (80.) noch ausbaute und somit den Endstand herstellte.

Letztlich waren die Gäste, die im Wesentlichen über den Kampf zum Erfolg kommen wollten, mit diesem Ergebnis noch gut bedient, ließen unsere Jungs doch noch einige teilweise hochkarätige Möglichkeiten aus.

Immerhin 115 Zuschauer, die bei den eisigen Temperaturen den Weg in die Lindenstraße fanden, konnten - sofern sie QSV-Fans waren - zufrieden den Heimweg antreten.

Coach Ingo Vandreike lobte die mannschaftliche Geschlossenheit, die auf dem schwierigen Untergrund einer der Garanten für den Erfolg waren.

Glückwunsch zum Derbysieg, Jungs!

Am nächsten Samstag wird es dann wohl ungleich schwerer, einen Sieg zu landen, wenn es zum hochgehandelten Aufsteiger Ummendorf, der sich in der Winterpause nochmals namhaft verstärkte, geht.

BWG!⚽️