+++ Drei Punkte zum dritten Advent? +++

• Donnerstag, 21 Dezember 2017 16:19
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Das im November wegen des starken Regens ausgefallene Spiel gegen den Neuling vom SV Blau-Weiß Schwanebeck soll am morgigen Samstag in der Lindenstraße nachgeholt werden.

Unsere Jungs werden alles daran setzen, nach dem Sieg gegen den starken SV Seehausen aus der Vorwoche einen weiteren Dreier nachzulegen, um dann in der (kurzen) Winterpause neue Kraft für die Rückrunde zu tanken.

Das letzte Spiel der Schwanebecker liegt - durch Ausfälle bedingt - bereits vier Wochen zurück. In dieser Begegnung errangen sie ein Unentschieden gegen Wulferstedt. Es war bereits das siebente Remis des Neulings in dieser Saison, wenn morgen ein achtes folgt, wären die Gäste bestimmt nicht unzufrieden.

Aber bei allem Respekt vor dem Gegner - unsere Mannschaft geht als klarer Favorit in die Begegnung, alles andere als ein Sieg dürfte als Überraschung zu bezeichnen sein.

Der Anpfiff erfolgt um 13.00 Uhr in der Lindenstraße - aller Voraussicht nach auf dem Tennenplatz.