+++ QSV unterliegt in Atzendorf +++

• Samstag, 28 Oktober 2017 17:33
  • geschrieben von  Steven Voigt

Nach stürmischen 90 Minuten unterlagen unsere Blau-Weißen der ZLG Atzendorf mit 3:0.

Cheftrainer Ingo Vandreike resümierte nach dem Spiel „Das war die schlechteste Saisonleistung aller heute. Leider konnten wir die vielen Ausfälle (Albrecht, Brahmann, Sauerzapf, Scheffler und Paul) nicht ersetzten. Zu allem Überfluss holen wir uns gelbe und gelb-rote Karten wegen Meckerns ab und nehmen uns so selber die Konzentration. Ein Dank an unsere mitgereisten Fans bei dem Wetter. "

Die Aufgaben in den kommenden Wochen werden aber keineswegs einfacher. In den nächsten beiden Heimspielen trifft man in Liga und Pokal auf die Eintracht aus Osterwieck.

Am morgigen Sonntag trifft unsere Reserve im Top-Spiel auf die Reserve des SV Westerhausen. Anstoß ist um 14 Uhr auf dem Wolfsberg.