+++ QSV empfängt den SV Hötensleben +++

• Donnerstag, 19 Oktober 2017 11:42
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am Samstag haben unsere Jungs nach den zuletzt klaren Siegen mit dem SV Hötensleben einen Gegner vor der Brust, der es ihnen ungleich schwerer machen wird, die Punkte in der Lindenstraße zu behalten.

Die Gäste spielen seit mehreren Jahren in der Landesklasse eine gute Rolle, haben sich in dieser Saison nach einem etwas holprigen Start "gefangen", siegten unter anderem in Nienburg sowie gegen Langenstein und belegen nun mit 11 Punkt...en den achten Tabellenplatz.

In der letzten Saison mussten wir gegen Hötensleben zu Hause mit dem 2:5 eine empfindliche Heimschlappe hinnehmen und kamen auch im Rückspiel nicht über ein 1:1 hinaus.

Bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung, der sicher passenden Einstellung, dem Abrufen des Leistungsvermögens und der Unterstützung unserer treuen Fans wird hoffentlich der erste Sieg gegen das Bördeteam gelingen und so der Platz in der Spitzengruppe gefestigt.

Der Anpfiff von Schiedsrichter Lukas Müller ertönt um 15.00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!!!