+++ Staffelfavorit gastiert in der Lindenstraße +++

• Donnerstag, 14 September 2017 05:42
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am kommenden Samstag kommt es in der Lindenstraße erstmals überhaupt zu einem Duell zwischen unserem QSV und dem Ummendorfer SV.

Der Verein aus dem kleinen Ort im Bördekreis hat bisher auf der Fußball-Landkarte Sachsen-Anhalts kaum eine Rolle gespielt. Das soll sich offenbar ändern, denn nach dem souveränen Aufstieg in die Landesklasse hat sich das Team abermals mit verbands- und landesligaerfahrenden Spielern verstärkt und ...zählt bei einigen Vereinen aus unserer Staffel zum engen Favoritenkreis um den Aufstieg.

Bisher jedoch kam der Aufsteiger überhaupt nicht "in die Spur", liegt auf dem vorletzten Platz. Den einzigen Punkt holte Ummendorf im Derby letzten Sonntag gegen Wulferstedt, das auch von unserem Coach Ingo Vandreike, Abteilungsleiter Rene Hamann und einigen Spielern beobachtet wurde.

Der schlechte Start in die Saison wird wohl auch darauf zurückzuführen sein, dass die Mannschaft noch nicht recht zusammengefunden hat und (noch) nicht richtig funktioniert, was sich ganz bestimmt noch ändern wird.

Unsere Jungs hingegen liegen bisher nach drei Siegen aus drei Spielen an der Spitze und haben vor, diesen Platz auch gegen Ummendorf zu verteidigen.

Dass das schwer wird, ist allen klar, sollte aber - bei entsprechender Unterstützung durch unseren starken Anhang - durchaus möglich sein.

Der Anpfiff von Schiedsrichter Steffen Ehrhardt erfolgt um 15.00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!