Stadtwerke Quedlinburg Sport Cierpinsky EP Schubinsky Pixxelsolutions

+++ Bleibt die Weste in Harzgerode blütenweiß? +++

• Donnerstag, 07 September 2017 20:47
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Unsere Erste wird am kommenden Samstag versuchen,den guten Start in die Punktspiel-Saison (zwei Spiele, 6 Punkte, 6:0 Tore) beim Liga-Neuling SV Concordia 08 Harzgerode e.V. auszubauen.Das letzte Aufeinandertreffen im Mai 2016 konnten unsere Jungs - damals als bereits feststehender Meister der Harzoberliga - mit 2:0 für sich entscheiden. Alle im blau-weißen Lager hätten nichts dagegen, wenn sich dieser Auswärtserfolg wiederholen würde.

Dass dies jedoch kein Selbstläufer wird, ist allen klar. Man muss nur beim FSV in Nienburg nachfragen, der am ersten Spieltag böse überrascht wurde und bei den Concorden mit 2:5 unter die Räder kam. Es benötigt eine hochkonzentrierte und sicher auch kämpferische Einstellung sowie eine gute Chancenverwertung gegen bestimmt hochmotivierte Gastgeber, um im Kampf "David gegen Goliath" - wie sie das Spiel selbst nannten - zum Erfolg kommen zu können.

Trainer Ingo Vandreike wird eine schlagkräftige "Truppe" auf das Feld schicken können, die durch sicher viele QSV-Fans begleitet und unterstützt wird.

Der Anpfiff der Partie, in der auch die sportliche Fairness auf und neben den Rängen hoffentlich nicht zu kurz kommen wird, ertönt durch Matthias Rommel um 15.00 Uhr.

Viel Erfolg, Jungs!