+++ Klarer Heimsieg nach Blitzstart +++

• Dienstag, 29 August 2017 19:54
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Quedlinburger SV - Darlingerode 3:0 (2:0)

Zu einem zu keiner Zeit gefährdeten Sieg kamen unsere Jungs beim Heimspieldebüt in dieser Punktspielsaison und haben nun nach zwei Spielen sechs Punkte und 6:0 Tore - das nennt man wohl einen gelungenen Start.

Manche der 117 Fans hatten noch gar nicht ihren Platz eingenommen, da hatte "Ete" Schmidt schon die Führung erzielt (2.). Es folgten bei klarer Überlegenheit weitere Möglichkeiten für Blau-Weiß, aber erst ein Strafstoß, den Martin Gottowik verwandelte, führte zum 2:0 (43.).

In der 66. Minute war es dann der unermüdlich rackernde Patrick Illiger, der sich mit dem 3:0 belohnte und den Deckel endgültig draufmachte.

Glückwunsch Jungs!

Am kommenden Samstag treten die Mannen von Trainer Ingo Vandreike dann zum Pokalspiel bei Germania Wernigerode an.

BWG?