QSV reist nach Oschersleben

• Freitag, 02 Juni 2017 12:32
  • geschrieben von  Uwe Biermann

Am Samstag absolvieren unsere Jungs das letzte Auswärts-Punktspiel in dieser Saison.

Bei einem Sieg beim langjährigen Verbandsligisten Oscherslebener SC 1990 e.V.kann unseren Blau-Weißen den starken zweiten Platz niemand mehr nehmen, so dass man völlig entspannt in das letzte Heim-Punktspiel gegen Osterwieck gehen könnte, bei dem es aus anderen Gründen sicher recht emotional werden wird.

Einfach wird ein Dreier nicht, denn die Gastgeber haben sich in der Rückrunde gefestigt, unter anderem Langenstein mit 4:0 geschlagen, und konnten sich aus dem Keller befreien.

Das 6:1 aus dem Hinspiel, als sich die Jungs von Uwe Schwierske den Frust aus den davor erlittenen Niederlagen gegen Hötensleben und Blankenburg von der Seele schossen, darf nicht Anlass sein, die Oscherslebener auf die leichte Schulter zu nehmen.

Bei entsprechender Einstellung Aller sollte ein Sieg jedoch durchaus möglich sein.

Wünschen wir uns, dass unsere Truppe mit ihrem Anhang am Samstag so jubeln kann, wie unten auf dem Bild (Nico Stertz, Sebastian Stosch, Erik Brahmann, Weliko Paul, Franz Hentschel).

Der Anstoß erfolgt um 15.00 Uhr.