JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 209

• Sonntag, 02 April 2017 14:18
  • geschrieben von

Klarer 10:0-Sieg über Meisdorf

Mit dem erwarteten Erfolg über Meisdorf, der sogar zweistellig ausfiel, sicherte sich die 2. Mannschaft des QSV vorzeitig den Staffelsieg in der Harzklasse (2) und damit den Aufstieg in die Harzliga. Herzlichen Glückwunsch dem Team um Trainer Zsolt Czupy. Mannschaftsleiter Uwe Grasshoff und Kapitän Sven Gabriel. Abteilungsleiter Rene Hamann ließ es sich nicht nehmen, der Truppe als Erster zur erfolgreichen Saison zu gratulieren und ihr für das nächste Spieljahr in der höheren Klasse alles Gute zu wünschen. Natürlich gab es auch die obligatorische Sektdusche.

Die Partie gegen die tapferen Meisdorfer verlief von Beginn an sehr einseitig. Die Gastgeber hatten deutliche spielerische und läuferische Vorteile und lagen schon zur Pause mit 4:0 vorn. Als gleich nach dem Wechsel die Tore fünf und sechs fielen, deutete sich das zweistellige Ergebnis an. Jan Kriesche besiegelte es mit einem sicher verwandelten Elfmeter nach Foul am dreifachen Torschützen Pascal Deiters in der 88. Minute. Die weiteren Treffer erzielten: Kai-Lasse Brahmann, Sven Gabriel, Moritz Perez Sosa, Felix Henke, Vincent Krüger, Sebastian Evers.

QSV II: David Meyer - Jan Kriesche, Michel Kunath, Christian Sekuli, Sven Gabriel, Pascal-Justin Deiters, Felix Henke, Kai-Lasse Brahmann, Moritz Perez Sosa, Vincent Krüger, David Heinemann, Cedric Schiele, Sebastian Evers.