Schaffen die Jungs das Double?

Am Sonntag, 19. Juni, 15.30 Uhr, in  Schwanebeck stehen unsere A-Junioren vor der Krönung der Saison 2015/16. Nach der Meisterschaft können sie auch den Pokal holen und damit das Double gewinnen. Vor einem Jahr hat es nicht ganz geklappt, weil da das letzte Punktspiel gegen Hessen verloren, aber gegen denselben Gegner dann das Pokalfinale auf neutralem Platz in Thale klar 4:1 gewonnen wurde. Nachdem  überlegen der Titel in der Landesklasse (2) geholt wurde, muß nun auf Gegners Platz (!!!), nicht auf neutralem Boden wie eigentlich üblich, der Pokalsieg wiederholt werden, um das große Ziel zu erreichen. In den beiden Punktspielen gegen die SG Schwanebeck/Gröningen gab es zwei Siege. Zu Hause hieß es 6:2, aber auswärts nur 4:3 nach 3:3 durch ein Elfmetertor von Nico Stertz in der letzten Spielminute. Das verdeutlicht, wie schwer es gegen den Tabellensechsten werden wird. Mit dem Heimvorteil und sicher großer Publikumsunterstützung im Rücken werden die Gastgeber unseren Jungs alles abverlangen. Die aber haben in den letzten überlegen gewonnenen Spielen gezeigt, was sie drauf haben und sich die greifbare Chance auf das Double nicht entgehen lassen. Nico Stertz zeigte sich nach dem 11:2 gegen Sargstedt optimistisch. Alle Quedlinburger Fußballfreunde wünschen unserer Mannschaft für den schweren Gang alles Gute und viel Erfolg. Das Quedlinburger Fußballjahr könnte mit einem Pokalsieg der A-Junioren nach dem Aufstieg der 1. Mannschaft in die Landesklasse keinen besseren Abschluß finden.